Rezept – Heißer Apfelpunsch mit Zimt

Zutaten:

1/2 l Rotwein
1/4 l naturtrüber Apfelsaft
100 ml Orangensaft
2 Eßl. brauner Zucker
2 Zimtstangen
2 Sternanis
2 Gewürznelken
mehrere Orangenscheiben

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und erhitzen – nicht kochen. Etwas ziehen lassen, in Tassen füllen und genießen.

DSC_3199

Advertisements

Ein Gedanke zu „Rezept – Heißer Apfelpunsch mit Zimt

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s