Rezept – Petersilien Pesto

Zutaten:

50 g Petersilie (Blätter ohne Stiele)
100 ml Olivenöl
100 g Pinienkerne
10 g geriebenen Parmesan
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Petersilie waschen und in einen Mixbecher geben. Das Olivenöl und den Parmesan hinzufügen.

Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Zu den anderen Zutaten in den Mixbecher geben, salzen und pfeffern.

Alles zu einem cremigen Pesto mixen. Eventuell nochmal nachwürzen.

In ein Glas füllen.

Nach jeder Entnahme etwas Olivenöl über das Pesto geben und das Glas gut verschließen.

20170521_132316

Advertisements

3 Gedanken zu „Rezept – Petersilien Pesto

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s